Parallels Desktop > 使用技巧 > 禁用自动中止Windows虚拟机

禁用自动中止Windows虚拟机

2014-10-09 09:12:26

在使用OS X Lion或OS X Mountain Lion,如果退出Parallels Desktop,虚拟机将默认中止Windows,那么在下次打开Parallels Desktop时,就会恢复到上一次的Windows会话,这样如果只是一个人使用,那就非常方便。 但如果不止一个人在使用Mac上的Windows,那么用户将可以访问被前一个用户中止的Windows,这样就非常不安全。

为避免这样的情况出现,在Parallels Desktop中可以设置禁用自动中止Parallels Desktop。

要禁用自动中止Parallels Desktop,可以进行一下操作:

1. 按住Option键(Alt 键)并点击菜单栏中的Parallels图标并选择“偏好设置”,然后点击“通用”。或者如果在屏幕顶部可以看见Parallels Desktop菜单栏,选择“Parallels Desktop”>“偏好设置”,然后点击“通用”。

2.选择“退出时:禁用恢复 Parallels Desktop”。
禁用自动中止Parallels Desktop

一旦禁用自动中止Windows功能,每次退出Parallels Desktop时都可以指定关闭 Windows的方式。如果关闭了Parallels Desktop窗口,Windows会根据关闭设置中设定的方式关闭。要确保其它用户无法访问Windows 账户,可设置关闭或停止(而不是中止)Windows。

标签: 中止Windows,禁用自动中止Parallels Desktop

禁用自动中止Windows虚拟机相关:

读者也访问这里:

Parallels Desktop 最新版

Mac虚拟机解决方案

连续9年畅销第一的Mac虚拟机软件强大优势

* 在使用Mac系统时同时运行Microsoft Office,随意切换,素材共用。
* 适用于Windows版本游戏,在Mac上运行更加出色。
* 所有网上银行插件在Mac OS上无障碍使用。
* 支持 macOS 10.12 Sierra、El Capitan 及 Windows 10。

关于Parallels Desktop虚拟机的问题,请联系官方中文服务热线:4009997658-1-6,在线QQ:4009997658合作加盟